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ランべリー

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アミューズの一品
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徳島県産あんぽ柿とプリア・サヴァラン 薄焼きタルトと爽やかなグレープフルーツのグラニテ

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鹿児島県蒲生の竹の子ムニエル ドンブ産グルヌイユ オリーヴの香り

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活け赤座海老とホワイトアスパラガス トマトのクーリーソース

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北方四島から届く雲丹のパスタ フキノトウとつぼみ菜のフリット

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本日の釣り天然魚 潮の香り 銚子沖のキンメダイの軽いフュメ

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アヴァン・デザート 
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フレジエ 苺の表現

料理からデザートまで、隙がないレベルの高い料理の品々でした。
その中で特に印象に残った品は、竹の子のムニエル、雲丹のパスタ、キンメダイ。
特にこのキンメダイ、桜チップで燻製にしてから、焼いていますので、口に入れた瞬間に
キンメの燻製の香りと程良い油がなんともたまりません。
デザートも、素晴らしく、アヴァンデザートの写真左品のチョコレートでコーティングされ中が冷たい
マンゴー好みでした。
苺の表現、写真左品、上段はイチゴを飴で包み下はアイスで挟む形の品も美味しかったです。

個人的には三ツ星レストランですよ、ミシュラン一つ☆の評価は理解できません。

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 岸本直人シェフ

料理 10点満点
接客 10点満点
雰囲気 9点


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コメント

さすがですね

私もランベリーは、確実に2つですね!
09年☆一つが信じられないです!1
あああ、また行きたくなってしまいます。

ミシュラン

ランべリーの評価は私も納得いきません。
ミシュランガイドの評価は疑問ありです。

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