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祇園丸山

祇園丸山、冬の懐石料理 20000円コースを選びました。
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   先附 皮はぎみぞれ焼き 聖護院大根卸し 吉野喰出汁 くわい 寒筍 朝月 酢立
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 節分盛り 稲荷寿司 おのみ 梅形生姜 三つ葉 金子黄味寿司 辛子菜辛子和へ 
       火取鰯 福豆含煮 一寸豆 
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 椀 清汁 かに真丈 引上 菜種 結び紅白 梅柚 火取唐墨
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 向附 あん肝 鮑柔煮
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焼物 まながつお幽庵焼 蛤酒蒸し 木の芽 大王松 黒豆 千代呂木 千車塔
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炊き合せ 粟饅頭 海老芋 梅人参 椎茸 菊菜 ふり柚子
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 珍味 くもこポン酢卸し加減 葱 コッペ 胡麻和へ 三つ葉 百合根 白木茸 
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 後汁 埋み豆腐 昆布 川のり 芹 あられ 胡麻 柚
 香物 壬生菜 白菜 はりはり 塩昆布 赤かぶ
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 水物 白小豆亀山 紅白白玉 あたご梨 文旦 苺 バナナシャーベット・ペパーミント
 
京都代表する料理人の丸山氏の料理は流石に素晴らしい。
丸山氏が若いころピカソの絵に心酔し、芸術に没頭していったそうです。
懐石料理の見た目の鮮やかさ、京料理の味の深さなど、丸山氏の料理に表われています。
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料理 10点満点 
雰囲気10点満点  
接客  9点 

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コメント

この2万は

価値があると思いますね!!!

祇園丸山

2万円の価値に見合った料理だと思います。



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