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カシーナーカナミッラ

目黒川沿いあるイタリア料理店。
付き出しパン三種類
赤足海老のインパデッラ
赤足海老のインパデッラ タマネギの岩塩焼き添え 赤タマネギのドッレシング
まんぼうトリッパのソテー
マンボウトリッパのソテー アンチョビ風味のプンタレッラのサラダを添えて
自家製サルシッチャ
自家製サルシッチャとジャガイモのロースト
スパゲッティフレッシュトマトバジリコのソース
スパゲッティ フレッシュトマトとバジリコのソース
カルボナーラ
スパゲティ 健康な卵と自家製パンチェッタ ローマの伝統 カルボナーラ
オレンジを練りこんだタリアッテレ二種類取り分け
スズキアーティチョーク
スズキ アーティチョーク 黒オリーヴのインパデッラ バジリコのソース
花悠仔豚とガス海老ロースト
花悠仔豚とガス海老のロースト 粒マスタードとセロリのマルメラソース
デザート盛り合わせ
デサート盛り合わせ。
ピスタチオと砂糖菓子メレンゲ
甘草

料理、サービスも安定感があり良いお店だと思います。
サービスの方との自然食品の話は大変参考になりました。

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