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ランべリー

いつも新鮮な食材が食べれる、ランべりー。今回はどのような料理が
食べれるのか楽しみです。

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最初の一品。
 小鮎のフリット

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ホワイトアスパラガスとオレンジのジュレ&高知県産狼桃トマトとハーブのジュレ
二種類の面白い味。 

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自家製冷製パスタ 活きアワビとキャヴィア
アワビとパスタの組み合わせとても合います。旨い一品

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ウフ・ブルイエ エゾバフンウニと毛カニ添え

生地の卵の甘み、雲丹の甘みと毛がにの旨みがとても良いです。

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本日の釣り天然魚 潮の香り 大分県産 太刀魚のポワレ 春菊のソース

太刀魚の外側は、クルトンみたいなカリカリ感がとても好きな感触。
ソースは、オマール海老の出汁と春菊のソースは、とても太刀魚に合いました。

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メインの品
奈良県大和肉鶏のローストとブルター二ュ産オマール海老のフリカッセ

ソースは大和肉鶏のローストの旨み、オマール海老の出汁、食用ザリガニのエクルビス出汁の
三種類の旨みのソースです。

大和肉鶏旨いですね。

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サクランボのクラフティーとハイビスカスのジュレ レグリス(甘草)のグラス

デザートを担当している、森田氏。この方がランべりーに入ってからデザートの
レベルが上がったと思います。



料理 10点満点☆
雰囲気 9点
接客 10点満点☆
 


 
 
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