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ランべりー

南青山の根津美術館の近くにある一軒。
ミシュランガイド2009一つ☆店。
エリンギの前菜
駿河湾フレッシュ赤座海老
駿河湾 フレッシュ赤座海老のミ・キュイ オシェトラキャヴィアと供に
キャヴィアと赤座海老の相性も良く、美味しい一品です。
冬野菜カネロニ
いろとりどりの冬野菜のカネロニ
半熟玉子黒トリュフ
半熟玉子と黒トリュフのピュレ
半熟玉子の甘さと、黒トリュフの旨さ、なんとも旨いです。
ひげだらのポワレ
九州近海 釣りひげだらのポワレ ほうれん草の軽いスープ仕立て
ひげたらも旨いですが、ホウレン草のスープはかなり美味しいです。
仔牛のロースト
北海道産 乳のみ仔牛のロースト 下仁田ネギのグリエ 肉汁香るソース
この仔牛ランべりーさんの特別ルートで、手に入れてるそうです。
臭みも無く、程良い油で美味しかったです。
柿のデザート
モンブラン

ランベリーのシェフ岸本直人氏の料理センスは、非常にレベルが高いと思います。
一流の素材と一流の技術が融合した時、素晴らしい料理が出来る、それが出来る一軒です。


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